ESPORTES

Na estreia do técnico Lisca, Vasco goleia Guarani na Série B

• TERRA -

A estreia de Lisca pelo Vasco teve o resultado ideal para o treinador e um placar elástico. A vitória por 4 a 1 sobre o Guarani, na noite deste sábado, em São Januário, passou longe de ser tranquila, mas foi construída com letalidade na primeira etapa e um bom segundo tempo. Com o resultado, o time cruzmaltino encostou no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Marquinhos Gabriel, Cano, Bruno Silva (contra) e Léo Jabá marcaram os gols da equipe de casa. Lucão do Break descontou para os visitantes.

A goleada conquistada em seus domínios fez o Vasco chegar aos 22 pontos e assumir a quinta posição da competição, ficando logo atrás justamente do Guarani, que estacionou nos 23 pontos e fecha hoje o grupo dos quatro primeiros colocados, a zona de acesso à elite nacional.

Série B: Cruzeiro fica no empate com o Vila Nova Anterior

Série B: Cruzeiro fica no empate com o Vila Nova